Assessoria Financeira

Como a área de bares e restaurantes é muito informal e ainda carece muito de profissionalização, é comum encontrarmos informações desencontradas, que não fazem sentido quando se deseja comparar índices financeiros saudáveis de mercado. Então esse foi um desafio para nós da consultoria, que decidimos adotar todos os cálculos sobre a receita líquida (faturamento menos os impostos que incidem sobre a venda), já que é assim que o mercado de forma geral funciona. Acreditamos que um estabelicimento tenha que ter um valor de mercado que seja vendável para investidores profissionais.

A análise financeira de um restaurante é como se fosse um exame de sangue que o médico solicita ao paciente para compor sua análise de definição para um diagnóstico. Com o resultado em mãos, ou seja, com o histórico numérico do estabelecimento, é possível a  análise dos índices financeiros. Para isso, construimos um demonstrative de resultado do exercício (DRE). Dessa forma, é possivel realizar comparações com outros estabelecimentos do mesmo tipo e traçar estratégias para melhorar a rentabilidade do negócio.

As estratégias podem ser administrativas, melhorando compras, estoque, revendo preços de produtos, ou até mesmo operacionais, verificando desperdícios, armazenamento e entre outros.

O seu nome (obrigatório)

O seu email (obrigatório)

Seu telefone (obrigatório)

Assunto

A sua mensagem

Start typing and press Enter to search

Seja informado sobre as novidades da Pratoh