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Saiba como elaborar as fichas técnicas do seu restaurante
Por: Fabiana Poças Leitão Fichas técnicas são um conjunto de planilhas que permitem contabilizar e analisar com precisão todos os custos dos insumos envolvidos no
Como entreter o público infantil no seu restaurante?
Por: Fabiana Poças Leitão Entendemos que o desejo da maioria dos donos de bares e restaurantes é abocanhar a maior fatia possível do share de
Novas operações para bares e restaurantes
Por: Fabiana Poças Leitão Com a pandemia, os empreendedores da área de alimentos e bebidas foram obrigados e sair da zona de conforto e criar
5 maneiras de controlar o desperdício do seu restaurante
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Você conhece a história da Pra.toh?
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Buscando recolocação no mercado de alimentação?
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Consumo de revanche: analisando o mercado pós-pandemia
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Novas tecnologias para a experiência gastronômica
Por: Fabiana Poças Leitão Sempre falamos aqui sobre a importância da experiência gastronômica para o cliente. Ela é basicamente o que vai fazê-lo se sentir