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Você sabe o que é valorização da origem?
Por: Fabiana Poças Leitão Nos últimos anos, percebemos uma forte tendência se destacando no mercado de alimentos e bebidas, principalmente ao observarmos o público cada
A nova hospitalidade na alimentação
Por: Fabiana Poças Leitão De acordo com a definição teórica, hospitalidade é a arte de hospedar, a qualidade do que é hospitaleiro. Na prática, quando
Você faz reuniões de equipe no seu bar ou restaurante?
Por: Fabiana Poças Leitão Vivemos naturalmente em constante correria, onde falta de tempo é uma das reclamações mais recorrentes. Num mercado dinâmico como o de
A importância de elaborar um checklist bem feito
Por: Fabiana Poças Leitão Planejamento e organização são pilares fundamentais para a boa gestão de qualquer bar ou restaurante. Para isso, diversas ferramentas são utilizadas
Saiba como organizar o financeiro do seu negócio!
Por: Fabiana Poças Leitão Acreditamos que a organização financeira é dos principais pilares para a gestão de bares e restaurantes. Com base nela, o empreendedor
Como ativar o delivery do seu restaurante?
Por: Fabiana Poças Leitão Nesse período de pandemia, muitos empreendedores estão lutando para encontrar alternativas de sobrevivência. Nesse sentido, o desligamento de funcionários é normalmente
Qual a importância do organograma para a sua gestão?
Por: Fabiana Poças Leitão A área de alimentos e bebidas tem como base as relações entre pessoas: do gerente com o garçom, do chef com
O papel das lideranças na retomada de seu restaurante
Por: Fabiana Poças Leitão Tanto em épocas de desafios e crises, como em outras de tranquilidade e fartura, alguns fatos permanecem sempre iguais. Em primeiro