Confira nossos posts!
Blog
Quando aplicar treinamentos no meu restaurante?
Por: Fabiana Poças Leitão O dia-a-dia de qualquer bar ou restaurante é composto de momentos imprevisíveis: podem ser períodos de extremo movimento, equipe faltante, problemas
Fine Casual: a nova tendência do mercado de A&B
Por: Fabiana Poças Leitão O setor de de alimentos e bebidas (A&B) no Brasil, veio crescendo e se desenvolvendo exponencialmente ao longo dos anos. De
Como reduzir os custos do seu bar ou restaurante?
Por: Fabiana Poças Leitão Para quem é empreendedor no ramo da alimentação, a gestão financeira é um desafio diário. O primeiro passo para se organizar
Como elaborar um conceito para seu negócio?
Por: Fabiana Poças Leitão Fazer parte da área de Alimentos & Bebidas é algo que desperta o interesse de muitos empresários. Mas, a falta de
Agenda Gastronômica
Inauguramos hoje uma nova seção do nosso blog, onde você poderá ficar antenado sobre eventos e feiras interessantes na área de Alimentos e Bebidas! Esse
A influência do clima organizacional no restaurante
Por: Fabiana Poças Leitão Há diversos conceitos que envolvem o âmbito de um negócio. Um deles é o clima organizacional, definido como a percepção que
Café envelhecido: a novidade do momento
Café envelhecido: a novidade do momentoPor: Fabiana Poças Leitão Café é uma bebida produzida a partir dos frutos torrados da árvore do cafeeiro. Formado por
Colômbia nos holofotes da gastronomia
Por: Fabiana Poças Leitão Quando abordamos diversidade na gastronomia e no turismo, a América do Sul é um parque de diversões. A Colômbia, localizada no