Confira nossos cases

Cases

Bodogami Café e Yakiteria – Bar/ restaurante com foco nos jogos de tabuleiro em São Paulo

Fribal – Rede de empórios e açougues em São Luis do Maranhão

Instituto Pater de Educação e Cultura – responsável por projetos de Educação Infantil à Ensino Superior.

Estivemos presente na elaboração deste projeto do início ao fim. Fizemos o desenvolvimento completo da viabilidade mercadológica, financeira e definição conceitual. Por fim, auxiliamos na inauguração da casa, com a criação do cardápio e treinamentos para a equipe da cozinha.
Aqui, ajudamos na elaboração do cardápio das lanchonetes dos empórios, na instrumentalização da equipe para novos processos de cozinha, bem como na estruturação de novas cozinhas e otimização dos processos de controle. Também fizemos um trabalho intenso de treinamento com todas as equipes de atendimento ao cliente, focando em hospitalidade e vendas.
Neste caso, foram feitos dois projetos: inicialmente estudamos a viabilidade financeira da montagem de um refeitório, e também de uma cantina, em uma das escolas do grupo; depois, pensando na valorização do trabalho presencial na matriz do Instituto, fizemos a elaboração do cardápio da lanchonete desta unidade, que servirá, exclusivamente, os funcionários.

Bodogami Café e Yakiteria – Bar/ restaurante com foco nos jogos de tabuleiro em São Paulo

Estivemos presente na elaboração deste projeto do início ao fim. Fizemos o desenvolvimento completo da viabilidade mercadológica, financeira e definição conceitual. Por fim, auxiliamos na inauguração da casa, com a criação do cardápio e treinamentos para a equipe da cozinha.

Fribal – Rede de empórios e açougues em São Luis do Maranhão

Aqui, ajudamos na elaboração do cardápio das lanchonetes dos empórios, na instrumentalização da equipe para novos processos de cozinha, bem como na estruturação de novas cozinhas e otimização dos processos de controle. Também fizemos um trabalho intenso de treinamento com todas as equipes de atendimento ao cliente, focando em hospitalidade e vendas.

Instituto Pater de Educação e Cultura – responsável por projetos de Educação Infantil à Ensino Superior.

Neste caso, foram feitos dois projetos: inicialmente estudamos a viabilidade financeira da montagem de um refeitório, e também de uma cantina, em uma das escolas do grupo; depois, pensando na valorização do trabalho presencial na matriz do Instituto, fizemos a elaboração do cardápio da lanchonete desta unidade, que servirá, exclusivamente, os funcionários.

Banzeiro – Rede de restaurantes em Manaus e São Paulo

Neste restaurante o suporte foi focado na gestão familiar e no planejamento estratégico de expansão e profissionalização dos controles administrativos e financeiros. Também realizamos treinamentos de atendimento, bem como o desenvolvimento de manuais para a equipe do front.

Makena Hotel – Ceará

Aqui, demos suporte na abertura deste hotel boutique, com treinamentos para as lideranças e, também, para toda a equipe de atendimento aos hóspedes, focando na hospitalidade, nas vendas e na experiência do cliente.

Pobre Juan – Rede de Parrilla Argentina com unidades pelo Brasil

Ajudamos na implantação das novas casas, com suporte na gestão de atendimento, na seleção da equipe e no desenvolvimento de manuais dos processos operacionais. Em momentos diferentes, também realizamos suporte na gestão financeira estratégica do grupo.

Banzeiro – Rede de restaurantes em Manaus e São Paulo

Makena Hotel – Ceará

Pobre Juan – Rede de Parrilla Argentina com unidades pelo Brasil

Neste restaurante o suporte foi focado na gestão familiar e no planejamento estratégico de expansão e profissionalização dos controles administrativos e financeiros. Também realizamos treinamentos de atendimento, bem como o desenvolvimento de manuais para a equipe do front.
Aqui, demos suporte na abertura deste hotel boutique, com treinamentos para as lideranças e, também, para toda a equipe de atendimento aos hóspedes, focando na hospitalidade, nas vendas e na experiência do cliente.
Ajudamos na implantação das novas casas, com suporte na gestão de atendimento, na seleção da equipe e no desenvolvimento de manuais dos processos operacionais. Em momentos diferentes, também realizamos suporte na gestão financeira estratégica do grupo.

República Grão – Padaria artesanal Mineira em São Paulo

Para este empreendimento, auxiliamos o proprietário do início ao fim do projeto. Estudamos sua viabilidade mercadológica, financeira e desenvolvemos um conceito com diferencial para o ramo. Depois, estivemos presentes na inauguração da casa, criando o cardápio e treinando da equipe da cozinha. Todo o processo foi respaldado com fichas técnicas e receituários exclusivos.

Studio A Motel – São Paulo

Junto ao processo de revitalização total da empresa, entramos para profissionalizar o atendimento e a gastronomia do Motel. Treinamos a equipe da recepção, reestruturamos a cozinha e elaboramos um novo cardápio, mais moderno e diferenciado, tornando-os referência na qualidade do serviço de alimentação no seguimento moteleiro.

GRUPO ESQUINA - Tasca da Esquina, Padaria da Esquina e Taberna da Esquina

Com este cliente atuamos diretamente grupo societário, orientando-o nas tomadas de decisões empresariais. Além disso, assessoramos no desenvolvimento de um setor financeiro estratégico, além de treinamentos gerenciais para as lideranças de todas as unidades.

República Grão – Padaria artesanal Mineira em São Paulo

Studio A Motel – São Paulo

GRUPO ESQUINA - Tasca da Esquina, Padaria da Esquina e Taberna da Esquina

Para este empreendimento, auxiliamos o proprietário do início ao fim do projeto. Estudamos sua viabilidade mercadológica, financeira e desenvolvemos um conceito com diferencial para o ramo. Depois, estivemos presentes na inauguração da casa, criando o cardápio e treinando da equipe da cozinha. Todo o processo foi respaldado com fichas técnicas e receituários exclusivos.
Junto ao processo de revitalização total da empresa, entramos para profissionalizar o atendimento e a gastronomia do Motel. Treinamos a equipe da recepção, reestruturamos a cozinha e elaboramos um novo cardápio, mais moderno e diferenciado, tornando-os referência na qualidade do serviço de alimentação no seguimento moteleiro.
Com este cliente atuamos diretamente grupo societário, orientando-o nas tomadas de decisões empresariais. Além disso, assessoramos no desenvolvimento de um setor financeiro estratégico, além de treinamentos gerenciais para as lideranças de todas as unidades.