Conheça nossos serviços

Nossos Serviços

PLANO DE NEGÓCIOS

Aqui, auxiliamos o empreendedor a criar um novo negócio, desde o conceito gastronômico, até a localização e a viabilidade financeira.

NEGÓCIOS EM TRANSFORMAÇÃO

Há inúmeros motivos para transformar o seu negócio. Conte com a nossa equipe para começar esse processo!

A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

O cardápio é um importante canal de vendas de um negócio de A&B. Por isso, ele deve ser estratégico, pautado em um bom conceito e em custos.

A hora da abertura - inauguração

Abrir as portas de um novo negócio é um grande momento com várias etapas e estratégias imprescindíveis para o sucesso dos empresários.

TREINAMENTOS

A qualidade do atendimento e da gestão, está diretamente ligada à satisfação e experiência do cliente. A capacitação das equipes de trabalho potencializa as vendas e a hospitalidade.

ESTRUTURAÇÃO DE PESSOAS E PROCESSOS

Um estabelecimento profissionalizado precisa ter processos e controles padronizados. Desta forma, a gestão operacional ou de pessoas, será mais eficiente ou funcional.

ASSESSORIA FINANCEIRA

O conhecimento exato dos custos de um negócio favorece a implantação de estratégias mais lucrativas. A análise dos indicadores desse mercado nos permite indicarmos como seu negócio pode melhorar.

SUPORTE NA GESTÃO DO NEGÓCIO

Sempre reforçamos que para uma gestão ser eficiente, exige uma visão integrada do negócio. Porém, muitas vezes, as pessoas que estão na liderança do negócio não possuem todo o conhecimento necessário para isso acontecer.

EXPANSÃO

Acreditamos que para expandir um negócio, primeiro é necessário que todos os processos e estruturas estejam eficientes e acontecendo de forma clara. Há diferentes maneiras de expandir um negócio e, para isso, a decisão de qual caminho a seguir é fundamental no sucesso dessa jornada.

FICHAS TÉCNICAS E RECEITUÁRIOS

Para ter lucratividade, um negócio de A&B precisa saber com exatidão todos os custos que possui com o cardápio. As fichas técnicas são centrais e receituários são centrais na qualidade da gestão além de garantirem a padronização das produções.

PADRONIZAÇÃO DE PROCESSOS

Ter ferramentas de gestão eficientes são a chave para o pleno controle de um negócio, garantindo lucratividade e produtividade.

OTIMIZAÇÃO DAS COZINHAS

A organização dos equipamentos e dos fluxos e processos produtivos auxiliam na redução dos custos, na padronização dos produtos entregues aos clientes e na potencialização da sua capacidade.

IMPLANTAÇÃO DE DELIVERY E TAKE OUT

Incorporar ou montar uma nova operação pode exigir mais atenção do que se imagina. Aqui, ajudamos na construção de novos modelos de vendas, focando em uma integração eficiente e produtiva.

RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

Auxiliamos na atração, seleção e aprovação de profissionais para o setor de A&B.