Como comprar equipamentos para o seu restaurante

Por: Fabiana Poças Leitão

Todo novo empreendedor fica sobrecarregado quando descobre a quantidade de passos a serem seguidos na hora de abrir um restaurante.

Mas é lógico que é complicado. A demanda é enorme, a concorrência é acirrada e os clientes se tornam cada vez mais exigentes.

Pesquisas revelam que listas facilitam a organização na hora de dar o start em um novo projeto. Sendo assim, separamos um check list do que você precisa levar em consideração na hora de comprar os equipamentos para seu restaurante:

Elaboração de conceito: tudo começa daqui. Conforme o conceito e cardápio do seu restaurante, você conseguirá ter uma visão mais clara dos equipamentos necessários.
Equipamentos de cozinha: dê uma boa olhada no seu menu, converse com seu chef de cozinha ou consultor e analise sua verba. Não compre nada sem pesquisar e planejar.
O barato sai caro: cuidado na hora de adquirir equipamentos baratos. O foco deve ser sempre na marca, não no preço. Com certeza equipamentos novos são sempre melhores, mas há a possibilidade de encontrar diversas opções de qualidade seminovas à venda na internet.
Uniformes: os uniformes também fazem parte dessa lista. Você pode fornecer esses uniformes ou estabelecer uma padronização que seus funcionários podem seguir, o que seria mais rentável para o negócio.

Quer saber mais? Preencha o formulário abaixo ou entre em contato conosco pelos telefones: (11) 99611-7351 / 97493-7704

Foto: divulgação

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