Cardápio para Motéis

A gastronomia está entrando com tudo num nicho que antes era deixado de lado: os motéis! Pensando a grosso modo, trata-se de uma operação semelhante à de hotelaria, nada mais justo do que dar um “<em>up</em>” no cardápio. Com isso em mente, de 11 de abril a 11 de maio acontecerá o festival Chefs no Motel em nove estabelecimentos em São Paulo. Chefs criaram um menu especial com duas opções de entradas e duas de prato principal para cada uma das casas, que estarão disponíveis para degustação nesse mês.
A Pra.toh acompanha essa tendência e está apostando nesse nicho, inclusive com trabalhos sendo desenvolvidos para clientes. Quer saber mais sobre o nosso serviço de assessoria de cardápio e apimentar o menu do seu estabelecimento? Entre em contato conosco!

Confira a matéria <a href=”http://comidasebebidas.uol.com.br/noticias/redacao/2016/03/24/campea-e-vice-campeao-do-masterchef-produzem-cardapio-para-moteis.htm” target=”_blank”>completa</a>.

Quer saber mais? Preencha o formulário abaixo ou entre em contato conosco pelos telefones: (11) 99611-7351 / 97493-7704

Confira mais

Tendências de Mercado

Por: Fabiana Poças Leitão Que o mundo está em constante mudança, todo mundo já sabe. O problema é que, muitas vezes, a gente esquece de

Leia mais »
Converse Conosco
Enviar por WhatsApp