Mitos na cozinha

Virar o bife apenas uma vez na frigideira, temperar a carne somente no momento de cozinha-la, nunca lavar os cogumelos para que não absorvem a água. Todos os cozinheiros já ouviram essas regras na cozinha e, pensando na real razão disso, o escritor americano James Kenji López-Alt resolveu testar se esses mitos eram verdade. Dessa pesquisa saiu o livro The Food Lab – Better Home Cooking Through Science, que autoriza a cocção do macarrão em pouca água, por exemplo.

Confira outros mitos testados.

Quer saber mais? Preencha o formulário abaixo ou entre em contato conosco pelos telefones: (11) 99611-7351 / 97493-7704

Confira mais

Hospitalidade

Hospitalidade: s.f. Ação ou efeito de hospedar; hospedagem. Característica da pessoa hospitaleira; qualidade do lugar em que há boa acolhida. P.ext. Maneira de tratar que

Leia mais »

Livros invadem a cozinha

Por: Fabiana Poças Leitão Antigamente, nossas avós e bisavós cozinhavam com seus livros de receita, manualmente escritos, ao lado. Hoje em dia, a gente ainda

Leia mais »
Converse Conosco
Enviar por WhatsApp