Confira nossos posts!
Blog
Desmistificando os alimentos orgânicos
Por: Fabiana Poças Leitão Todo final de ano, a maioria de nós faz resoluções para a nova fase que vêm chegando. Gastar menos, malhar mais,
Ações simples para lidar com reclamações de clientes
Por: Fabiana Poças Leitão Mesmo que seu bar ou restaurante seja um sucesso, é normal esbarrar em clientes insatisfeitos de tempos em tempos, afinal, é
5 passos para elaboração de cardápio
Por: Fabiana Poças Leitão No mercado de alimentos e bebidas, o cardápio deve ser visto como cartão de visitas, pois é um dos primeiros contatos
8 ideias para montar um bar
Por: Fabiana Poças Leitão Bares podem ser definidos como pontos de encontro entre amigos, para jogar conversa fora bebericando algo. Muitos contam também com um
O que é preciso para abrir um restaurante?
Por: Fabiana Poças Leitão Abrir um restaurante é um investimento que precisa ser muito bem planejado. Segundo estimativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
10 dicas para abrir seu próprio bar
Por: Fabiana Poças Leitão Ser seu próprio chefe, trabalhar com o que gosta, ser um empresário, ganhar dinheiro. Essas são algumas razões que motivam marinheiros
Como comprar equipamentos para o seu restaurante
Por: Fabiana Poças Leitão Todo novo empreendedor fica sobrecarregado quando descobre a quantidade de passos a serem seguidos na hora de abrir um restaurante. Mas
Passo-a-passo: abrir um bar ou restaurante com pouco dinheiro
Por: Fabiana Poças Leitão Em tempos de crise econômica, ter vontade de abrir o próprio negócio, mas não ter dinheiro suficiente é o drama de