Confira nossos posts!
Blog
O segredo para fazer de seu restaurante um negócio de sucesso
Por: Fabiana Poças Leitão Abrir um restaurante é a parte mais fácil. O maior desafio é fazer dele um negócio rentável. Para isso é necessário
5 conceitos de bares e restaurantes que você precisa conhecer
Por: Fabiana Poças Leitão Um restaurante é um estabelecimento comercial destinado ao preparo e comércio de refeições. Informalmente, é onde a magia gastronômica acontece, surpreendendo
Controle de Desperdício para Bares e Restaurantes
Um dos maiores desafios do mercado de alimentação no mundo é o desperdício. De acordo com uma estimativa do ano de 2014 da Organização das
Tendências de Mercado
Por: Fabiana Poças Leitão Que o mundo está em constante mudança, todo mundo já sabe. O problema é que, muitas vezes, a gente esquece de
Regras de Atendimento
Por: Fabiana Poças Leitão Todo mundo gosta de falar, opinar e fazer. Muitas vezes, a gente deixa entrar por um ouvido e sair por outro.
Livros invadem a cozinha
Por: Fabiana Poças Leitão Antigamente, nossas avós e bisavós cozinhavam com seus livros de receita, manualmente escritos, ao lado. Hoje em dia, a gente ainda
Como escolher um nome para seu negócio
Por: Fabiana Poças Leitão O nome da sua empresa é o primeiro ponto de conexão com o cliente, agregando valor à sua marca, e diferenciando
A importância do Marketing para A&B
Por: Fabiana Poças Leitão A gastronomia brasileira iniciou sua trajetória de modo tímido, caminhando lentamente para conquistar e se consolidar no mundo contemporâneo. Nos últimos