Confira nossos posts!
Blog
Hospitalidade
Hospitalidade: s.f. Ação ou efeito de hospedar; hospedagem. Característica da pessoa hospitaleira; qualidade do lugar em que há boa acolhida. P.ext. Maneira de tratar que
A experiência de vida é um diferencial para empreender na crise
Como fica o empreendedorismo nos tempos de crise? Europeus que sofreram com a crise mundial de 2008 e conseguiram manter seus negócios dão a dica:
Precisamos falar sobre serviço: a nova ordem nos restaurantes
A tendência de simplificação e informalidade do serviço de salão Versus a maior exigência do clientes quanto aos vinhos, cervejas e cafés. Como fica essa
Mitos na cozinha
Virar o bife apenas uma vez na frigideira, temperar a carne somente no momento de cozinha-la, nunca lavar os cogumelos para que não absorvem a
Anunciados os Ganhadores do Prêmio FABI Award 2016
Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos (NRA) anunciou os ganhadores do prêmio Food and Beverage Innovations (FABI) de 2016! O critério de escolha dos
Cerveja britânica é feita com pães que seriam jogados no lixo
Os britânicos tiveram uma excelente ideia de como reaproveitar os 44% do pão fresco produzido no Reino Unido que é jogado fora todos os dias:
Assessoria de Cardápio
Elaboração de cardápio Acreditamos que a elaboração de um cardápio deve partir de um conceito. Isso inclui a definição do modo de servir ou de
‘Surto’ de Algas Marinhas no Chile Eleva Preço do Salmão no Brasil
Como atendemos alguns clientes que trabalham com a gastronomia japonesa, temos acompanhado de perto o estouro no preço do salmão chileno. Isso se deve a